深圳会计论坛

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

提供:记账 报税 工商 审计等服务 一对一会计实操培训,轻松上岗
公司、企业网站建设最快一天上线
2017年度清算汇缴 审计报告 注税直出深圳代缴社保 公积金深圳公司注册代理记账报税
@@@@@ 虚位以待 @@@@@A9财务软件免费下载,用了都说好深圳会计从业继续教育代办服务

开心一笑

基层女干部,给省城领导送礼,慎重拿出两套方案:如果领导不是很热情,送土特产;如果领导很热情,送购物卡。 第二天,进城到领导家,领导倒茶很热情。女干部决定送卡,边喝茶,边紧张满头汗,临出门时掏出卡放茶几上。逃回宾馆!怎么也开不了门,原来刚才送的是宾馆房门卡!当晚,她没睡好,领导更没睡好……中秋将至,请谨慎送礼!

[s:9]小心拉

奥巴马访华时,对胡总书记说:他终于明白了中国文化其实就是吃的文化。比如:谋生叫糊口,岗位叫饭碗;受雇叫混饭,花积蓄叫吃老本;混得好叫吃得开,占女人便宜叫吃豆腐;女人漂亮叫秀色可餐,女人多了叫吃不消,受人欢迎叫吃香;受到照顾叫吃小灶,不顾他人叫吃独食;受人伤害叫吃亏,男女嫉妒叫吃醋;犹豫不决叫吃不准,不能胜任叫干什么吃的;付不起责任叫吃不了兜着走,办事不力叫吃干饭。胡总书记听后很生气,说:我们应该好好总结一下中美关系,你却总结中国文化,是不是吃多了?

某人为了过把官瘾,把新装修的房子全部挂牌命名:客厅为广电厅;过道为交通厅;书房为文化厅;电脑室为信息产业厅;厕所为卫生厅;厨房为食品药品监管局;阁楼花园为林业厅;储藏室为为商务厅;卧室为人口与计划生育委员会;老人间为社保局;小孩间为教育局;保姆间为劳动局;客房为外事局;楼前楼后庭院为农垦局;最后大门口挂一牌子:自治区人民政府,门口狗窝挂牌:武警总队;院子里的鸡窝挂牌叫天上人间。十一快到了,提前乐乐!

两个猎人在森林里打猎,突然一人晕倒了。没有了呼吸。另外一个人急忙掏出打911。6 C! \6 w4 D/ K. j3 [. N4 Z6 s6 v
“我的朋友死了,我该怎么做?”他喊到。
5 f' |/ c& f6 J4 M* G接线员说:“这很简单,我能帮你。首先,要确认他是否真的死了。”沉寂片刻,传来一声枪响。他回到电话中说:“好了,然后呢?”

有一天,有一个忏悔者来到教堂,他对神父说:[神父,我错了。]神父说:[只要你认错,天主一定会原谅你的。]忏悔者说:[我偷了一个人的脚踏车,而我现在要把它交给你。]神父说:[不!不要给我,把它还给施主。]忏悔者说:[我已经问过他了,可是他不要。]神父说:[那你就收下它吧!]神父下班后,就发现它停在后院的脚踏车不见了!!

无意偷看语文老师的秘密日记:看了有些可怕。8 \7 ^- _# G0 E1 F; H3 z0 \
一天,我在班里表扬了一位同学,说他成语”青翠欲滴”使用得好。
3 z. x! u1 A: T  w9 @5 ~. w; o下一次交上来的作文,几乎每个人都用了”青翠欲滴”:教室的一角有盆青翠欲滴的花;爸爸拿出青翠欲滴的酒杯;她穿上了一件绿色的裙子,真是青翠欲滴;
6 e# m4 M6 G6 J有个男生居然写:这两天我感冒了,我的鼻涕青翠欲滴。  D& q7 L8 z, {& d% G2 A2 m/ Z

* v* |, X) O# O2 T7 `我的学生中不乏一批另类写手。
  W7 O# ^/ }. U: m3 }2 E有个看来十分文静的女孩子在《最难忘的一件事》中写道:我的记忆是一只美丽的木匣。
1 q  P* R2 j0 ~打开它,里面放着许多珍珠。9 {2 m" Q' j2 Y7 ]" f2 i5 q
每一颗珍珠就是我的一件童年往事。. {9 |0 x9 }; E- g
然后她写下了小时候在乡下姥姥家如何用尽酷刑把两只鸡折磨致死的故事。
7 {$ e# R& Y: ~. a4 T; X* j接着写道:事情已经过去很多年了,每当我回想起来,脸上仍然会露出会心的微笑。我
" ?3 l1 o; c* H* K7 b  T. y4 ]觉得这是那些珍珠中最大、最璀璨的一颗。. D: T! H3 v. w, Y

( B2 a0 f4 o; K  T8 \' P# f( {; z还有一个男孩子写了他养的一条狗,后来狗吃了耗子药即将死去,
/ C, V3 y, L2 E+ @. R+ }作文中这样写道:只见小狗瘫在地上抽搐着,6 ^! p5 S; ~" u# _2 _
用无神的眼睛望着我,好像在说:”小主人,我就要走了,你就是为了我也要好好学习呀!0 x4 D" u% L1 E/ |
我的在天之灵会保佑你每次考试都考一百分的……”
, C+ p, g1 r# b/ R+ B8 Q7 A
0 r& n2 v6 L6 m$ ]! S( K& X5 }/ ]& G另一位学生的作文让我不敢给分。一篇四百字的作文居然每一句话之间都没有丝毫联系。+ _2 }+ a4 [8 F- C
比如说,第一句是写”每天早晨有个大叔在街头卖豆浆”,第二句却是”公园里划船的人很多”,第三句能写到”月亮像个鸡蛋黄”。# J* r" p' k& f" k1 P+ G- z; l
所以我怎么看都好像是几十个造句拼凑起来的,其思维跳跃幅度之大,今日中国恐怕无人能比。
* ^8 X% `& T" P* _我决不允许自己一不小心将一颗后现代派或者意识流大师的种子扼杀在摇篮中,因此我小心翼翼地给了个”良”。, j8 s; C9 T- d
9 v2 b! C+ S6 g4 U; B2 r. q' k4 q7 G
还有一位学生为了凑字数,她是这样写道:早上我去爬山,台阶很长,我爬上了第一阶,后面是第二阶,接着是第三阶,然后是第四阶,后来是第五阶,又上了第六阶……

女秘书搭上县长的车,县长禁不住伸手摸女秘书雪白的大腿。女秘书问县长:你记得邓选第216页第7段写着什么吗?县长脸红,急忙收手。回到家后,县长迫不及待翻开邓选第216页第7段,只见上面写到:胆子要再大点,步子要再快点... ...县长拍腿大呼:妈呀,理论知识不强将失去多少机会啊!同志们,要好好学习业务啊!!! / q7 h" c8 X3 _. Y
修女搭乘神父的车,途中神父把手搭在修女雪白的大腿上,修女微笑的对神父说:你记得圣经第129条说的是什么吗?神父脸红的把手拿开了。回到家神父急忙打开圣经129条,见上面写着:“再深入一点你会得到莫大的快乐!”神父大呼:上帝啊!业务不熟害死人呐!

自从360大战腾讯后,这个世界就乱套了  n, X' z# u6 z/ T& O
  v# ~2 w: z: O4 j1 h6 q* H- W  G1 R. R
诺基亚做了个艰难的决定,如果探测到10米范围内有iPhone,将启动自爆程序,毁灭10米内一切物体。. q9 {! X/ u0 ^* A- \+ \& {
阿迪做了个艰难的决定,检测到用户身上有耐克,衣服鞋自动变透视装
* j/ q' U8 B& {1 k( A% f* t! m9 B康师傅做了个艰难的决定,如果检测到用户使用过统一,方便面里将没有配料- {2 x) d% O3 i+ O
麦当劳做了个艰难的决定,如果监测到客人曾经食用过KFC,将自动释放致癌物质8 a" p' e! q: R) }' a1 O: r' e
蒙牛做了个艰难的决定,如果监测到用户胃里有伊利牛奶,将自动释放三聚氰胺
' q8 ^. w% S2 v% t, e' c$ w中石化做了个艰难的决定,如果监测到用户汽车油箱里有中石油,将自动引爆加油站
& c8 |" V5 Y" Q" U杰士邦做了个艰难的决定,如果监测到用户有使用杜蕾斯,将自动释放艾滋病毒
1 m: n/ ^3 W' g7 x1 S! b, k- Z广电总局做了个艰难的决定,如果发现用户下载美剧,将自动转化成新闻联播
8 s% a* G+ K, I
+ w6 A: W4 ~( ~( O5 N! ^' K, u  b: h4 |9 t/ q
今天早晨等学生的时候,听到路边一老师问:360不是做运动鞋的嘛,怎么跟QQ掐了呢?!另外一个老师说:我也一直搞不懂一个做鞋的和做汽车的闹腾个什么劲儿。

一妙龄美女穿一紧身裙要上公共汽车,由于裙子太紧抬不起腿来而不能上车,于是她就偷偷地伸手将后面的一个扣子解开了,可是还是上不去,就又解开了一个,但还是上不去,就又解开了一个。但仍上不去。这时后面一男子见状,就伸手帮她解开了一个扣子,该女子感觉出来了,就回头冲男人骂了一句“流氓”! 男子很委屈地说:“我是流氓?你解开了我前面的三个扣子,我都没支声,我只解了你一个扣子!”
3 r$ ~; v* Q' Z* `) k& _" e3 z: G/ z
   * e4 ~/ Y: y5 E( P* a- o
    在校园见一美眉…
- o3 y) |8 ]9 A  l) D  n* A. s2 c  我上前搭讪:嗨美女!你很像我同学(好吧…我知道很土)给个电话好吗…
) R  `2 H7 J. ^! S, n% ?  她看了看我:王XX,我就是你同学…你到底有多久没上课了?!

*滑动验证: